Начало для конца

Опять включилась в сердце,
Бегущая строка,
И ветер хлопнет дверцей,
Начало для конца.
К тебе иду навстречу,
В эмоциях лишь страх,
Внутри наступит вечер,
Пронзила боль в висках.
Достала ностальгия,
Стереть бы на фиг все,
Порою невралгия,
А может что ещё.
И жду тебя в подъезде,
Когда же выйдешь ты?
Я для тебя в отъезде,
И вспыхнули мосты.
Опять включилась в сердце,
Бегущая строка,
И пульс нагонят герцы,
Ты ранила слегка.
Минуты в неизбежность,
Опять один ушел,
И что такое нежность?
Ответа не нашел.
Куда несут рассветы?
Куда уходит ночь?
Дарил тебе букеты,
Цветы летели прочь.


Рецензии