Август

Как хорошо валяться на песочке,
Как кошка, жмурясь в солнечных лучах,
И за игрой подсматривать
ещё не повзрослевшей дочки,
И чувствовать себя летящей в облаках!

Ещё так много слов, не высказанных всуе,
И чувств ещё так много хочется дарить.
Пусть день грядущий лучшее срисует,
А мы такие дни готовы повторить.

И счастьем переполнена душа до края,
И так щекотно плещется у ног вода,
Что, кажется, мы не живём, а лишь играем,
И жизнь игру свою   не остановит никогда!


Рецензии