Л. Н. -от Поэта Души

Твой запах помнят наизусть
Моей земной одежды складки.
Который час его несу
Обворожительно и сладко.

Оберегаю от других,
Иных, мне чуждых, непохожих.
Он глубоко в меня проник,
Внутрь, в подсознание, под кожу.

И чтоб его не забывал,
И ощущал и днём, и ночью.
Давай опять устроим шквал,
Всё повторяя точка в точку.


Рецензии