День рожденья - 45

Я-ягодка, созрела я!
Свою я песнь еще не начала!
Когда-то стих я сочиняла,
Прохожему его читала и читала.
А композитора, что б он слова
Вдруг положил на ноты,
Не встретила и не сегодня, не вчера.
Что было - то прошло.
Пусть говорит молва
Всю правду обо мне.
Свои года скрывать не стану.
В моих годах любовь, страданья,
Счастье и желанье
Всех обогреть, любить,
Слегка немного научить,
Чему судьба меня учила-
Учила жизнь меня любить!
Как я люблю проснуться рано,
Когда не хочется вставать,
И снова на вторые сутки
Отодвигаю день опять –
И легкий завтрак будет завтра,
Я буду долго вспоминать.
Что было, то прошло.
Себя заставлю я мечтать!
Мне внучку дочь должна родить,
И с этой маленькой девчонкой
Я буду время проводить,
Как бабушка, как мама дочки,
Но я совсем не ставлю точки
В сценарии своей судьбы.
Да! Ягодка сегодня Я!
А завтра все начну с ноля!


Рецензии