Концерт проходит весело под пиво

Концерт проходит весело под пиво
Девчонки улыбаются игриво
На сцене мясо пляшет всех мастей
Всё для того чтоб было веселей

Да все и так давно с ума сошли
Под приторным влиянием толпы
Истошный крик фанаток возле сцены
И дьявол торжествует от победы

Вот разогрелись начинают расходиться
Глаза блестят беснующие лица
Желанье похоть в воздухе висит
Артист какой то прыгает визжит

И зал в ответ ему охотно вторит
Кто перебрал сидит и что то гонит
А дядька толстый выручку считает
Он на коне как завести вас знает

Поддали кайфу и они орут
Чумятся хулиганят морды бьют
И если б в зале не было Омона
То не дошла бы половина и до дома


Рецензии