Not to you...

Я войду в не закрытые двери,
Ты мне скажешь, что я опаздал...
Почему я тогда не поверил?!
Почему никого не предал?!

Я поставлю печать на конверте,
Пусть гремит громом вырванных слов.
Если надо Вам, руки проверьте,
Нет на венах ли грязных следов...

Заходя, в пустоту окунаясь,
Я наткнулся на старый диван...
Смотришь ты на меня улыбаясь)))
Извините, но я шел не к Вам...


Рецензии
Извини... Не понял что - то... -
Уж слишком ЗАФФИЛОСОФФЛЕННО...
(На мой взгляд...)

Сергей Князь   05.09.2009 11:14     Заявить о нарушении