Как жить приятно молодым

Как жить приятно молодым
Не понимая этот Мир
Судьбу свою не сознавая
Нестись со всеми всё сметая

И верить в то что всё придёт
Судьба вам двери распахнёт
За ними принц в новейшей тачке
И вы принцесса не иначе

Но стоп и начался облом
Кого хотела тот гондон
А что тебе он толковал
Да просто кое что желал

Другой вообще влюблён в счета
Плевать что так жена страшна
И на красивую тебя
Не променяет никогда

Что остаётся-надо жить
И начинаешь ты кроить
Из своей жизни что нибудь
А где мечты о них забудь

Но время не изменит ход
И возраст он своё возьмёт
А страх надежду заменяет
Но блеск огней всё так же манит


Рецензии