Как жизнь прекрасна и задорна

Как жизнь прекрасна и задорна
И люди милые вокруг!
Устроили повсюду порно
И не спеша друг друга прут

А что как весело смотрите
Сегодня ты а завтра он
И всё законно в этом свете
Плати и пользуйся потом

Не надо мыслей чувств душевных
Валюта мера для всего
В достатке – ты один из первых
В избытке…полу - божество

Ты можешь мир себе построить
Себя кем хочешь объявить
Поверь никто не будет спорить
Всё куплено всем надо жить

А правят вечно этим Миром
Кто понял то что нужно нам
Он не пытался стать героем
Молился только лишь деньгам

Героем в жизни быть не сложно
Нужна – купи себе звезду
Плати и будет всё возможно
Объявят что ты спас страну

Закрыл её широкой грудью
И живы мы раз ты всех спас
В стране портреты твои всюду
И памятник отлит для нас

Жизнь без сомнения приятна
Наполнен сейф и грудь в крестах
Да и живёшь ты не напрасно
Просящие стоят в ногах

Твоё небрежное движение
И человек вдруг стал другим
И толпы просят одолжение
Чтоб ты взглянул спустился к ним

Но ты уходишь выше - выше
Всё мельче люди пред тобой
И голос их почти не слышен
Но что это? Зачем постой!

Да что стоять – пора ложиться
И ты лежишь а жизнь идёт
Вот памятник и пригодился
А место кто нибудь займёт

Все будут так же его славить
Когда умрёт начнут ругать
Пусть хоть собака будет править
Им совершенно наплевать

Для них козёл ты изначально
Но ты и сам хотел козлом
Несложно в жизни быть с рогами
В другом проблема как с хвостом?

Нет не сойти тебе за беса
Хоть есть задатки у тебя
Желание тут неуместно
Итог всё тот же мать земля!


Рецензии