Я видела вас

Я видела вас. Я почти вспоминаю тот день.
Всё казалось прошло, но вдруг молнией разом в мозгу
Полыхнула за правым углом эта резкая тень
Мне идти за тобой? Мне идти за тобой ни к чему.
Ты разденешь её, ты положишь её на кровать
Ну а мне что с того, что теперь ты живёшь не со мной?
Было б проще домой – завтра снова мне рано вставать
Но ты слышишь шаги за своей неприступной спиной
А она за тобой как за мраморной скользкой стеной...
Мне бы выдохнуть «к чёрту идите», вернуться назад
Только нравится мне постоянно идти за тобой
Закрывая глаза, открывая и вновь закрывая глаза.


Рецензии