Электронный рай

магазины  продажи  музыкальных
центров,  видео  и  аудио
аппаратуры

В  электронный  тот  рай
Зов,  меня  не  пускай,
Если  вдруг  попаду,
С  горя  в  нём  пропаду.

Я  однажды  попал
В  рай,  где  грохота  шквал,
Убедился   лишь   в  том,
Что  душой  пропадём

Там  ведь  мир  неживой,
Звуков  кружится  рой,
Истерия,  попса
Вопль  и  крик  в  голосах.

Диких  звуков  дурман,
В  голове  как  туман
Музыкальный   покой
Душит  смерч  звуковой.

Всё  людское  во  мне
Тонет  в  этом  дерьме
И  от  страха  дрожа
Не  на  месте   душа.

В  тайники,  где  любовь,
Пробирается   боль,
Песен  русских  родных
Там  почти  никаких.

Как  кувалдой  по  лбу,
Песня  бьётся  в  гробу.
А  народный  мотив
Погребён   и   не  мил.

Гул  гуляет  во  мне
Мозг  пылает  в  огне.
Зов,  свихнуться  не  дай
Не  пускай  меня  в  рай

Москва,  02.02.2007 год.



Рецензии