Не до шуток
Да! Я поклонник Светки,
Подружки и соседки,
Чемпионки меткой
С теннисной ракеткой.
У любимой Светки
Вкусные котлетки,
Кофе, тарталетки,
Сладкие конфетки;
А ещё у Светки
Резвая левретка,
С собственной кушеткой,
Финской табуреткой;
Плюс, канарейки в клетке
На кленовой ветке.
Трели их куплетов -
Изящный жанр для Светы.
Хорошо у Светки
Чемпионки меткой
С теннисной ракеткой
На корте через сетку.
Вот только мама Светки,
Яркая брюнетка,
Ну, просто домоседка
И жуткая кокетка,
А, уж, критик едкий -
Ей горькою таблеткой
Любовь у нас со Светкой,
Вон фельетон в газетке -
Мол, вся любовь в котлетах,
И ни причём здесь Света
Для "так себе" поэта
Без славы в блеске света.
К тому же мама Светки
За сторожа борсетки,
Где золотой монетой
Медали нашей Светы,
Чемпионки меткой,
Кулинарки редкой.
Одарённой детки
Мамы домоседки.
Свидетельство о публикации №109012704845