Боль

По гулкой лестнице стуча,
Как сердцем звонким – каблуками,
Я вспоминаю вновь о маме,
Её черты во всех ища…
Вот кто-то так же входит в дверь,
Вот по-родному улыбнулся…

И растерялся, и запнулся,
Поймав во взгляде боль потерь…


Рецензии