Владели Миром сучье-ства

Владели Миром сучье-ства
Всех остальных в рабы!
Кричали те из под седла
О том как велики

Кто гавкал в тему получал
Расшитое седло
Такого каждый уважал
Мечтал носить его

А с верху вялилась толпа
Втирая не ослам
Вам доля верная дана
Всё делим пополам

Тебе вершки нам корешки
Хочешь...наоборот
Мы вам свободу принесли
И светлое грядёт

Просторней стало в закормах
Аскетом нужно жить!
Прогресс везут на дураках
И все должны служить

Ты не дурак и не осёл
Но факт не изменить
Всегда покорно в стаде шёл
Стараясь угодить!


Рецензии