Небо над Берлином

* * *
Небо над Берлином. Холодные тучи из глины.
Горячие руки чужого как страх человека.
Мысли мои как прежде чисты и невинны
Хотя  и желанием боли другому немного согреты.
Тринадцать патронов в груди напряженной беретты
И воздух натянут стрелою, направленной в сердце
Мне хочется боли другому! А может быть, смерти.
Невинная тяжесть души, эта сладость вендетты...


Рецензии
Анонс на ГС!!!! Срочно!

Ломающая Стереотипы   06.12.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.