Ты спроси...

Ты спроси меня: какой сегодня месяц?
Я скажу тебе с улыбкою: «медовый»,
Напою тебе куплет старинной песни
На закате розово-лиловом.

Ты коснись меня рукою нежно-нежно,
Улови сердечное в ответе,
Пусть для нас окажется безбрежным
Наше счастье жить на этом свете.

Не солгут глаза, любовь не спрячут,
Разве в них не искренность струится?
И когда слова  ничто не значат,
Ты в глазах прочти души страницу.


Рецензии