День рожденья - 40 лет
Очки одела – не корсет,
Ну, почему же, так не интересно?
Так грустно мне – мне 40 лет!
Неужели все было вчера?
Было лето, зима, вечера.
Были слезы, печаль, забытье.
Все уже было – уплыло, ушло.
А жизнь только берет начало,
Опять на старт хочу с начала.
Дубль 2, 3, 4, 5 –
Неужели сначала все начинать?
Свидетельство о публикации №109012704811