Если...

Я знаю, что печаль пройдёт,
Оставив след – воспоминания,
Росой серебряной падёт
Последняя слеза  прощания.
И будет снова день, как день, -
Не примечателен, не значим.
И жизнь, отбрасывая тень,
Вновь закружит и одурачит.
А ночь подразнит, как мечта,
И растворится бестолково.
И станет тысячной верста,
Нас разделяющая снова…
И будем эхом безголосым
Искать любви разбитой свет,
И в небо посылать вопросы,
И безнадежно ждать ответ…


Рецензии