Давай останемся друзьями
Я знаю, лучшими не стать
Ведь что-то было между нами
И ты должна это признать
Не будет всё уже как прежде
Когда болтали до утра
Когда делились чем – то близким
Тогда влюблялся я в тебя
И каждый раз я с комом в горле
Спокойно провожал домой
А мир вокруг весь цвёл любовью
И жил лишь только я тобой
***
Но всё так резко изменилось
И больно – больно я упал
Спасибо ангел мой! Любимый!
За то, что чувствовать мне дал!
***
Что будет дальше ,всё не важно
Я эту боль переживу
Но эти дни, с тобою рядом
Клянусь! В душе я сохраню!!!
Свидетельство о публикации №109012704789
С восхищением.
Лина Томчи 08.02.2009 18:56 Заявить о нарушении