закрой глаза

* * *
Закрой глаза, послушай тишину
И ты услышишь, как молитву слышит Бог,
Что я тебя по -  прежнему  люблю.
И значит, ты не так уж одинок.
И время здесь не лечит ни черта!
И я как поезда встречаю дни.
И по привычке с высоты моста
Ловлю в ладони жёлтые огни.


Рецензии