Посвящение другу

Посмотри мне в глаза, улыбнись
И ладони ладонью коснись,
Обними, ведь давно не видались!
А как будто и не расставались.

Я вернулся, я здесь, я с тобой!
Я ушёл от влекущих затмений.
Средь ошибок чужих искушений
Ты помог мне стать снова собой.

А на улице снова игра,
Кто-то карты бросает не в масть.
Я познал маски горькую страсть,
Но очнуться успел до утра.

Посмотри мне в глаза, улыбнись.
Сердце с сердцем, как факел горящий.
Рук теплом до меня докоснись,
И почувствуй, что я настоящий.


Рецензии