предчувствие истерики души...
Я ключ свой в чистом поле потеряла.
Кому нужна? Кто покусится на меня?
Мое добро сгорело в ночь позавчера.
И за душой я не имею ни кола.
Душа моя раздета до гола.
Средь бела дня, в пустом дворе,
Нет за душою денег и добра.
Она одна, как голая ветла,
Ждет лучик солнышка, надеется согреться,
Что б не укутаться хотелось, а раздеться.
Лицо свое на солнце показать,
Седые волосы на плечи раскидать…
Нет, не седые, а с оттенком голубой волны…
Я так хочу глоток воды,
Чтобы смочить сухие губы,
Уставшие от поцелуев,
Которые приснились мне
В давно забытом мною сне.
Свидетельство о публикации №109012704751