***

А я…
Вновь остался здесь.
А я…
Путь забыл домой.
А я…
Знаю эту весть.
А я…
Слышу голос  твой.

А мне…
Знать бы где любовь.
А мне…
Знать бы где печаль.
А мне…
Возвратиться вновь.
А мне…
В двери постучать.

За мной…
Холода и страх.
За мной…
Высота и свет.
За мной…
Ты стоишь в слезах.
За мной…
Веры больше нет.


Рецензии