Ведьмины колечки
Ведьмы побывали,
Ведьмины колечки
Всюду разбросали.
Видно, были ведьмы
Добрые старушки –
Разбросали кольцами
Грузди да волнушки.
По лесу мы бродим,
Смотрим в оба глаза:
Как найдём колечко –
Полкорзинки сразу!
«Вот ещё колечко!» —
Мы кричим друг дружке.
Ай, спасибо, ведьмы,
Славные старушки!
Свидетельство о публикации №109012704730
Алексей Морозов -Мориа 27.01.2009 23:09 Заявить о нарушении
Северина Школьникова 28.01.2009 21:35 Заявить о нарушении