Все проходит Дружок, все проходит
Боль и страх, и улыбка и смех
И рождение в смерть переходит
И нет грани -невинность и грех
Все смешалось в умах недозрелых
Мы стремимся, не знаем куда
Любим мы и живем неумело
Веря в то ,что все знаем всегда
Мы боимся всего неизвестного
Не мечтаем о том, чтоб летать
Забывая слова интересные
Что «шампанское пить» есть «мечтать»
Свидетельство о публикации №109012704711