Перестань притворяться!!!

Перестань притворяться!!!
Тебя создавали не ради пустых идеалов!
Посмотри на себя, о героиня сериалов!

Перестань притворяться!!!
И мир подарит улыбку только честным глазам,
Никто не осудит!, просто не верь дуракам!

Перестань притворяться!!!
И воля сама возьмёт верх в искушении
Удивить всю планету глупым стремлением

Перестань притворяться!!!
В твоих руках судьба этой нации...


Рецензии