сырое тесто

Не занимай чужого места,
Не возлагай больших надежд,
Всё новое бывает интересно,
Мне тоже в детстве нравилось сырое тесто,
Но постепенно становилось пресным

И обувь делалась с годами тесной,
Улыбка становилась лестной,
Бывало даже неуместной,
А думала была невестой

Как удивительна и интересна
Бывает жизнь
Пускай не честно, но совместно
Натянем счастье - Бесполезное

Друзья, оркестр, как принцесса
Ах! Лучше уж сырое тесто
В нем было больше интереса.
Оставим все эти замесы
Весной  и так хватает стресса,
Закончена немая пьеса


Рецензии
о!! я в теме))
и написано бессомнения прикольно.

Муратова Анна   28.01.2009 18:48     Заявить о нарушении
это точно!!! ты - в теме)))

Мальвина 88   28.01.2009 18:52   Заявить о нарушении