Песня лыжника-спортсмена

Старт дан в последней лыжной гонке.
Лыжню! Но не хотят мне уступать.
Лыжню! Я проложу  свою в сторонке.
Лыжню! Я всех намерен обгонять!

Припев:
Дыхание второе открылось у меня,
Теперь нужна до финиша мне чистая лыжня!
Лыжню! Я обгоняю! Чуток с пути сойди!
Лыжню! Уверен, знаю – я буду впереди!

Лыжню! Я обхожу всех лидеров по гонке.
Лыжню! Пусть не хотят мне уступать.
Лыжню! Я проложу  свою в сторонке.
Лыжню! Я всех намерен обгонять!

Припев:
Дыхание второе открылось у меня,
Теперь нужна до финиша мне чистая лыжня!
Лыжню! Я обгоняю! Чуток с пути сойди!
Лыжню! Уверен, знаю – я буду впереди!

26.01.2009 г


Рецензии