Писец

Очередная пародия. Вот основа:

Решись же, наконец!
1
Иду с тобой, словно во сне,
Твоя рука в моей руке.
Вокруг весна, цветут сады!
Тебя люблю, а любишь ли ты?
Припев:
Я проклинаю себя и робость свою.
Надо сказать бы, да слов я никак не найду.
Но внутренний голос мне шепчет: -Ну, будь же смелей.
Её обними, поцелуй и не робей-
2
Боюсь спугнуть счастливый миг,
Всё не решусь и голос охрип.
Хочу сказать:-Мне нравишься ты-
А вокруг весна и цветут сады.

===================================
Собсно пародия:
ПИСЕЦ ХИП ХОП

На твоем плече огромный писец
Притаился и хитро так смотрит. Писец!
Соблазняет меня своим взглядом - Капец!
Когда же решишься ты наконец?

Взять меня за руку, за ногу или бэц бэц
Если не возьмешь, мне просто конец!
Если зайдешь ко мне в хату - о, йец!
То что тогда скажет мой фазер - отец?


 


Рецензии
Писец вам на конец, в конце-то концов, писцы-пародисты, собсно!

Лев Раскин   27.01.2009 20:11     Заявить о нарушении
Эт точно :))

Александр Басанов   28.01.2009 16:06   Заявить о нарушении
Всем нам, в смысле.

Лев Раскин   30.01.2009 00:29   Заявить о нарушении