Крест во льду

Крест во льду.
То крещение пройду.
Обжигает приятно водица.
Успеваю я снова родиться.
Помолилась и до и после.
Все , что было доселе осталось там.
Все , что будет отныне
Все подобие снам.
Есть здоровье,
Есть богатство.
Тобою все дадено нам.


Рецензии