Майская гроза

Вот клёны шелестят кудрявыми главами,
В их зелени густой запуталась весна,
А майская гроза промчалась небесами,
Любовь разбрызгивая и лишая сна.

И звон в ушах, и в сердце  звук свирели,
И за грозою вслед так хочется бежать,
И птицею взлетать, выделывая трели,
Или рекой излившись, землю обнимать!


Рецензии