Энерджайзер

Я иду вперёд,
Когда другие уже встали.
Я ещё могу,
Когда другие все устали.
Очень много сил,
Что другим не хватает.
И никто меня в мою спину не толкает.

     Я не варта, я не сони,
     Не джи пи, не дюрасел,
     Я не парта, я не клоун,
     Не фонарь и не болел.
     Я не водка, не закуска,
     Не такси, не бегемот,
     Не ракета, не прокладка,
     И не чай, не пулемёт.

     Ведь я батарейка Энерджайзер.
     Я батарейка Энерджайзер.

Я ещё иду,
А все вы уже нет.
Я давно иду,
Уже несколько лет.
У меня в руках
Огромный флаг и барабан.
И меня не остановишь, я словно ураган.

Я - Самый Главный,
Вы все идёте за мной
Серой, безликой,
Многолюдной толпой.
А тот, кто захочет
Меня взять и обогнать
Я по морде дам,
Ты попробуй хоть что-то доказать.


Рецензии