Небылицы

Времен недавних небылицы
Рукою верной я писал
И я страницу за страницей
Тебе с любовью посвящал.

Ты мое сердце покорила,
Я потерял покой и сон
И на стихи ты вдохновила,
Я возведу тебя на трон.

Моей ты будешь королевой,
Твоим я буду королем.
И я надеюсь, что дорогой
Одной с тобою мы пойдем.

И я надеюсь, что украдкой
В день очень скучный и простой
Заглянешь ты в мою тетрадку
И, может, скажешь мне - постой.


Рецензии
как жаль,что этот стиш не обо мне!

Любава Сидорова   28.04.2013 22:41     Заявить о нарушении