Словно её было мало...
Буд то осеннеё порой.
Память брала из кармана
Ломтик любви не большой.
Нежно сжимала в объятьях,
И берегла, берегла.
Как драгоценное счастье,
Хрустальный кусочек добра.
Чтоб не расстаться с надеждой,
И не пропасть в холода.
Буд то она, сама нежность,
Словно бы мало всегда...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012704579