Весна

Весна пришла,деревья все в цвету.
И это время твоего цветенья.
Спасибо за тепло,за доброту
В любимый день-в день твоего Рожденья

Дарю тебе  красивых слов букет,
Хотя ты востократ его красивей,
Но все равно твой добрый,нежный свет
Вомне рождает море позитива.

Родная тётя Валя для тебя
Сегодня все улыбки приготовим.
Желает счастья вся твоя семья,
Улыбок, денег ,радости,здоровья!!!


Рецензии