Почему?

Но почему, но почему
Опять молчишь ты, не пойму?
А я сгораю от любви
И жду тебя пойми, пойми.

Опять подарки я дарю
И песню я опять пою,
Но ты меня не замечаешь,
И от меня ты убегаешь.

Ну, где же ты, моя мечта,
Со мной лишь образ, красота
Не смотришь на меня при встрече
И остается скучным вечер.

Ты долго мучаешь меня,
Ведь сильно я люблю тебя.
Не мучай больше, я прошу
Ответь мне прямо - не люблю.


Рецензии