о себе...
Это девочка – Я.
С ней беседы ночные
Веду до утра.
Не дает она спать мне,
Пристает, обнимает.
Лишь она меня балует и понимает,
Она любит меня,
Жалеет и знает
Что мне надо,
Чего целый день не хватает.
Не хватает мне ласки,
Заботы, любви.
Моя, девочка милая,
Мне помоги!
Свидетельство о публикации №109012704549