Была ли в нас любовь...

         Е.Гейнце/дель.
    
Всё как-то так произошло...
Всё пролетело мимо нас...
Любовь-добро для нас иль зло,
Не будем это вспоминать.

Да и была ли в нас любовь.
Привычка,просто так,пустяк...
Но до сих пор волнует кровь...
Не может быть,что просто так.

Наверно,всё-таки была...
Раз до сих пор не позабыть.
Она о помощи взывала...
Но помощь так и не пришла.

Не сберегли любовь свою.
Она тихонько уходила.
Но почему, скажи,мой друг,
Всё так у нас с тобой случилось.


Рецензии