Белый снег. Пустые ночи...

Белый снег. Пустые ночи.
Кто-то нас боится очень,
Кто-то и не верит в нас,
Но его наступит час.
Он окажется меж нами –
Меж закрытыми глазами,
Между небом и землей,
Как и мы сейчас с тобой.
Снег укроет эту землю,
Все вокруг недвижно дремлет.
Только мы – остатки света –
Все бредем средь зим и лета.
Мы – никто. Нас больше нет.
Нас укроет белый снег.
Вы не бойтесь только очень
Быть меж нами этой ночью.


Рецензии