Разумные - в стаде живут не ослами

Разумные - в стаде живут не ослами
Кругами гоняли по Мире веками
Родился и в стойло - верхушка довольна
А кто под ногами послушно кивали

Считали что жили по факту тащили
Кто ловко прогнулся в награду капуста
Прилично и в моде служить при гондоне
Награды вручали те их прославляли

Гордились все этим раз верх их заметил
В кругу обсуждали о новых мечтали
Детей заводили чтоб их заменили
Им с детства внушали живите кусками

Опять повторялась серийная схема
Верхушка каталась и нижний у дела
Зачем жизнь давали никто не узнает
Свой срок отбывали и всё исчезает


Рецензии