Весна

Ворвись скорее в Крымскую весну!
Почувствуй пробуждение природы!
И пусть лучами яркими блеснут
В ответ и воздух, и земля, и воды.
Вдохни, столь упоительный и свежий, -
До головокруженья и до слёз, -
Простор лазурный и безбрежный,
И ветер тёплый, что весну принёс!
Развей тоску морскою нежной синью,
Отбросив кружев зимних покрывало,
И с торжеством тогда произнеси:
Как долго этого мне не хватало!


Рецензии