МОЯ

Моя любовь, моя весна,
Мое ты лето и зима.
Мое ты счастье и несчастье,
Моя надежда и мечта.
Мое ты небо и река,
Моя ты радость и беда.
Моя ты жизнь, моя ты смерть,
Мое ты золото, моя ты медь.
Мое ты солнце и луна,
Моя ты буря и звезда.


Рецензии