Снег с дождем

В душе моей сегодня-снег с дождем.
Не разберешь - где радость, а где - слезы.
Мы никому не верим, и уже не ждем,
Лишь иногда разбавим явью грезы.

Уже глаза горят совсем не так,
И улыбаемся все больше лишь губами.
Но что-то заставляет сердце биться в такт,
Лишь только прикоснешься ты руками.

В душе моей сегодня - снег с дождем.
Спросить боюсь, увидим ли друг друга.
Но в сердце счастье мы с тобою ждем,
И все же верим в чудо замкнутого круга.

27.01.09

Natalja


Рецензии
Непревзойденно! Читаю еще и еще раз и всегда нахожу что-то новое про себя... Высшая поэзия. Спасибо!

Димитр Дянков   30.01.2009 23:08     Заявить о нарушении
И тебе, Дима, спасибо! Потому что сегодня я бы сказала, что в душе моей...пустота...

Наталья Редько   31.01.2009 22:22   Заявить о нарушении