Дождливый вечер стал моим

Дождливый вечер стал моим,
Когда вошел  ты в  дом с улыбкой.
Что ты звездой моей храним,
Сказал. Пусть будет  все ошибкой.

Пусть завтра снова километры
Нас разделят. Такая жизнь...
Сегодня не страшны нам злые ветры
Тела и губы чуда заждались.

Сегодня - наша ночь!
Любовь и запах лилий
Часы, как в бездну – прочь…
Блеск утра разбудили



27.01.09
Natalja


Рецензии