Праздник весны

Не замедляет время бег
И лишь погода нас подводит,
Ведь за окном белеет снег,
Да и мороз все не уходит.

В календаре уже весна
Восьмое марта на дворе
И нам давно уже пора
Вспомнить о праздничном столе.

Пора подарки нам дарить,
Дарить любовь и поздравлять
А женщинам - благодарить
И радость в жизни сохранять.


Рецензии