***
Мысли мои опять в никуда
Слушаю музыку,смотрю на себя
И понимаю,сегодня одна
Нет,я не плачу и толку грустить,просто бывает в жизни тупик
Вечер,веселье,кафе суета
Жизнь протикает-всё на ура
Ночь,снова дома,сегодня одна,слушаю музыку,смотрю на себя
Карты,печенье,кошка и я
Жизнь впереди,закрываю глаза.
Свидетельство о публикации №109012704455
а вообще.. да, жизнь - суета
любовь - наркота)
Куренной Александр 26.07.2017 00:32 Заявить о нарушении