Оно сильнее...

Оно сильнее...
Оно большое...
Оно, как время..
Оно, живое...
Оно по всюду..
Оно, со мною...
Укором...
Взглядом...
Морской  волною ...
Под ноги ляжет...
И больно сердцу,
И в нём,
Так трудно душе согреться...
О одиночество...
Печали берег...
Совсем не трудно,
Во всё поверив...
Воздать блаженству,
За ход событий...
Но трудно сердцу,
Смотреть и видеть...


/М.Зариня/


Рецензии