Не стоит писем ждать...
Твой ящик пуст, не проверяй.
И своих откликов взаимных,
Ты больше мне не доверяй.
Лишь доверяй своей печали,
И уповай на небеса.
А то, что чувства замолчали-
Так ведь не вечны чудеса.
Они скорей недолговечны.
Их надо бережно хранить.
А мы с тобой были беспечны-
Кого же нам теперь винить?
Огонь по жилам, первобытный,
Дошел до сердца - и погас…
И все уже почти забыто,
Как тот, далекий, первый раз…
Свидетельство о публикации №109012704431