Освиневшие местами

Освиневшие местами
Счастье граждане искали
Суть его была дерьмо!
Но в обёртке - ничего

Процветала в жизни вата
Всё зависит от отката
Господа все - не плебеи
С верху оптом их имели

Эти в стаде восторгались
По седлу группировались
Блуд в приличие внесли
Нужным место велики

Посмотрел с небес Отец
И решил ну всё конец!
Успокоилась планета
Навсегда исчезло это


Рецензии