Колыбельная черная

Спи, дитя, скорей усни
Свет в квартире погаси,
А иначе черт придет
И с собою заберет.

Отведет тебя под землю,
Где другие черти дремлют,
Где начнут они играть -
Тебя тихонько убивать.

Спи, дитя, усни спокойно,
А иначе будет больно
Будут сильно очень бить,
А кого потом винить?

Измываться будут все:
Фредди Крюгер в твоем сне,
Живой труп, вампир в ночи
Ты кричи уж не кричи,
А увидишь острый нож,
Если быстро не уснешь.

Спи спокойно, спи, дитя
Сон здоровый у тебя
Будет пусть, усни скорей
И не думай про зверей.


Рецензии