Взрыв любви
Ты в работе, а я здесь
Так обнять тебя мечтаю –
Прям извелся уже весь!
Ты придешь, тебя встречая,
Поцелую, обниму
И на ужин со свечами
С вдохновленьем приглашу!
Помогу тебе раздеться,
Добрым словом одарю:
«Ты устала, но прелестна»,-
И бокал вина налью.
Чтобы выпить за здоровье,
За работу, за успех,
Чтобы было все спокойно,
Пьем за радость и за смех…
Вот в глазах шальная дымка,
И в улыбке сладкий грех,
Сердце застучало пылко –
Мы готовы для утех.
Нежно я тебя ласкаю,
И тихонько стонешь ты.
Пламя страсти нарастает
И горит огонь любви.
Он пылает ярко-ярко,
И в экстазе жарком мы,
Наслаждаясь бурным залпом
Проявления любви.
Взрыв в объятиях друг друга –
Нет прекраснее мечты!
Это в самом деле чудо –
ЗНАТЬ, что ЛЮБИМ, Я и ТЫ!
Свидетельство о публикации №109012704410